皆様に季節のお食事やおつまみとして、夏の季節限定メニューをスタートいたしました。
この時期は食欲も落ち気味、暑さによる疲労、肌荒れなど、不安な要素も多いことと思います。
夏野菜にはβカロチンやビタミンC・E、ポリフェノールといった栄養素が多く含まれるものがたくさんあります。野菜たちが暑い夏を乗り切るための成分がたっぷりと含まれていて、それが私達人間にも良い効果をもたらしてくれるのです!
そんな食材をサッパリと召し上がりやすく仕上げてみました。
■季節のコラーゲン鍋 1,800円
スンドゥブ風キムチコラーゲン鍋辛さが食欲をそそります。疲労回復、代謝促進に
■季節野菜のセイロ蒸し 900円 御膳1,200円
ビタミン、βカロチンを豊富に含む夏野菜をたっぷりと使ったセイロ蒸し、アッサリと召し上がれます。
■夏野菜のスープカレー 1,200円
人気のポトフーを夏向けにアレンジ、スープカレーに仕上げました。通常のカレーに比べ脂肪分は少なくヘルシー、パンとご飯が選べるのも嬉しい。
■ゴーヤチャンプルー 800円
夏野菜の代表「ゴーヤ」疲労回復におすすめ。
■フローズンフルーツ 550円
トロピカル系のフルーツを凍らせたひんやりデザート。昨年も好評でした。
他にもまだまだ季節のメニューをご用意しています。皆様のご利用をお待ちしております。
レストラン 小川