板蕎麦

お客様より、「どんなお蕎麦ですか?」と聞かれるこの乱切り板蕎麦!

手切りしているため、太さがばらばらで、その蕎麦が板に張り付いているように盛り付けられているので
"板蕎麦"なんです。

蕎麦に多く含まれるルチンには肝臓の機能を助ける働きが!また、カロリーを気にしている方にも強い味方ですし、食物繊維も多く含んでいるのもうれしい。

5.jpg

歯ごたえがあり、蕎麦の実と殻を一緒にひいているので、風味が良く、胃腸も綺麗にしてくれます。

健康的な身体をキープしたいという方には、是非おすすめ。

ちょっと小腹が空いたなぁ、という時にもどうぞ。

レストラン 小澤

夏のおすすめプラン PHYTOMER 忘我 レストラン
<   2009年10月   >
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31