冬の定番料理、お鍋!!レストランでもコラーゲン鍋が大人気です!お野菜たっぷりで心も体も温まりますよね~。
そんなコラーゲン鍋に新しい味が登場しました!
12月限定おすすめ料理"牛モツコラーゲン鍋"。
必須アミノ酸とコラーゲンが豊富なモツと、コラーゲンの組み合わせ。女性には見逃せないお鍋です!
モツは歯ごたえを楽しむことで、顎を鍛え、脳を活性化する効果も。ビタミンUが豊富なキャベツと硫化アリルが豊富なニラとご一緒にお召し上がりください!
味付けはにんにくや鷹の爪、粗塩、そしてポン酢をお好みで!
12月の寒~い季節は、美容にも健康にもバツグンのコラーゲン鍋で温まりましょう~!!
レストラン 小澤