最近やっと秋らしくなってきましたね。
レストランでは、秋限定メニューとして『秋鮭ときのこのセイロ蒸し』、『豆乳コラーゲン鍋』をご用意しております。
☆秋鮭ときのこのセイロ蒸し
旬のお魚「秋鮭」をきのこ、秋野菜と一緒に当店自慢のセイロ蒸しに仕上げました。ぽん酢との相性が良い一品です。
☆豆乳コラーゲン鍋
美肌効果、ヘルシー、高タンパクと、良い所ばかりのお鍋です。余すところなく豆乳コラーゲンを召し上がっていただけるよう、シメには麺、雑炊等のご用意もございます。
本格的な秋を迎え食欲も増す季節、ぜひレスタで満喫してください。
レストラン 小川