レストラン10月のおすすめメニュー          ~秋刀魚の塩焼き膳~

こんにちは。涼しくなってきましたが、体調など崩されていないでしょうか。

レストランでは日頃から、お客様がどんなお料理や飲み物を求めていらっしゃるのか、考えながらメニューを考案するように意識しています。

そんな中、10月の月替りメニューは「秋刀魚(さんま)の塩焼き膳」をご用意しました。
脂がのっていてふっくらとしている秋刀魚は、今が旬!

sanmas.jpg  

青魚の秋刀魚には、DHAやEPAが豊富に含まれており、カルシウム、ビタミンもたっぷり。血液サラサラ効果も期待できます。
ぜひこの季節に召し上がっていただきたいメニューです。


レストランスタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。ご来店、心よりお待ちしております。


レストラン  金山

夏のおすすめプラン PHYTOMER 忘我 レストラン
<   2013年10月   >
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31