ハンバーグって、牛肉とか豚肉の挽肉を使ってるってイメージがありませんか?
でも違うんです!!
鶏肉を使ったハンバーグだってあるんです!
みやび鶏の"もも"と"軟骨"をミンチにして作った『地鶏おろしハンバーグ御膳』は、味はハンバーグ、でも食感がちょっと違うんです。
大根おろしとポン酢でさっぱりいただけます。
どんな食感かは・・・。
ご来店お待ちしております!
レストラン 小澤
ハンバーグって、牛肉とか豚肉の挽肉を使ってるってイメージがありませんか?
でも違うんです!!
鶏肉を使ったハンバーグだってあるんです!
みやび鶏の"もも"と"軟骨"をミンチにして作った『地鶏おろしハンバーグ御膳』は、味はハンバーグ、でも食感がちょっと違うんです。
大根おろしとポン酢でさっぱりいただけます。
どんな食感かは・・・。
ご来店お待ちしております!
レストラン 小澤