3月のおすすめ料理             ~鰆の粕漬け焼膳~

3月のレストランのおすすめ料理は、「鰆(さわら)」です。旬のお魚を自家製の味付けで粕漬けにして焼きました。身が柔らかく淡白な鰆を使いとても美味しく出来上がりました。
sawara.jpg

■鰆の粕漬け焼膳 1,250円

鰆は、実は青魚なんです。DHA・EPAが豊富で、これらは頭のよくなる栄養素として知られています。気分を安定させる効果もあるといわれています。

当店でおすすめしているハーブティー(カモミールブレンド、ローズヒップブレンド)との相性も良いです。
脂肪分の少なくてとてもヘルシー感がありますので、女性の方やご年配の方にもおすすめのお料理です。

今月限定ですので、この機会にぜひどうぞ♪


レストラン 小川

夏のおすすめプラン PHYTOMER 忘我 レストラン
<   2014年3月   >
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31